top of page
Les biscuits
Des recettes familiales revisitées
Des créations vegans* pour que chacun trouve son bonheur
Des composants issus de l’agriculture biologique
Un sucre réduit autant que possible
Des pâtes très différentes pour répondre aux goûts de chacun
*(peuvent avoir été en contact avec des produits laitiers, des œufs, ou d'autres produits allergènes durant le processus de production)
Les sablés fondants

Le sablé nature
Un biscuit traditionnel, fondant et délicat
Ingrédients :
farine de blé*, beurre*, sucre de canne*, œuf*, fleur de sel

Sablé amande noisette
Saveur
Texture
Ingrédients :
farine de blé, beurre, sucre de canne, amande (6,5%), noisette (8,5%), œuf, sel

Sablé amande noisette
Croquant
Léger goût de noisette en fin de bouche
Ingrédients :
farine de blé, beurre, sucre de canne, amande (6,5%), noisette (8,5%), œuf, sel
bottom of page