Les biscuits

Des recettes familiales revisitées

Des créations vegans* pour que chacun trouve son bonheur

Des composants issus de l’agriculture biologique 

Un  sucre réduit  autant que possible

Des pâtes très différentes pour répondre aux goûts de chacun

*(peuvent avoir été en contact avec des produits laitiers, des œufs, ou d'autres produits allergènes durant le processus de production)

 Les sablés fondants 

2021-02-17 11.15.21.jpg

Le sablé nature

Un biscuit traditionnel, fondant et délicat

Ingrédients :
farine de blé*, beurre*, sucre de canne*, œuf*, fleur de sel

2021-02-17 11.15.21.jpg

Sablé amande noisette

Saveur
Texture

Ingrédients :
farine de blé, beurre, sucre de canne, amande (6,5%), noisette (8,5%), œuf, sel

2021-02-17 11.15.21.jpg

Sablé amande noisette

Croquant
Léger goût de noisette en fin de bouche

Ingrédients :
farine de blé, beurre, sucre de canne, amande (6,5%), noisette (8,5%), œuf, sel