Qui sommes-nous ?

Nancy
Invente, réinvente et fabrique vos biscuits préférés.

Régis
S'assure que vos biscuits sont toujours disponibles dans les magasins proches de chez vous.

Diane
S'occupe des réseaux sociaux et du site internet.

Jade
Notre mascotte adorée

Notre histoire

Nous avons vécu dans le Gard plusieurs années.

Nous découvrons le bourbonnais à l'occasion du mariage de notre fille aînée, et eu immédiatement envie de nous y installer !

Nous avons dès lors patiemment recherché une maison aux alentours de Bourbon l’Archambault.

Nous souhaitions changer d'activité tout en profitant de ce nouveau cadre de vie, à 57 et 58 ans.

Les compétences culinaires de Nancy sont peu à peu devenues une évidence pour devenir le cœur de notre future activité.

Nous souhaitons rendre hommage à cette belle région et à ses habitant·es qui nous ont chaleureusement accueillis et encouragés dans notre entreprise. Merci !

Nous sommes certifiés bio depuis le début de notre activité par l’organisme Certipaq BIO.

Notre première clientèle a été celle des marchés hebdomadaires de Bourbon l'Archambault, Yzeure et Moulins. Ce sont ces personnes qui nous ont offert leurs premières impressions, leurs conseils, leurs compliments, et leurs souvenirs d'enfance.

La demande pour nos biscuits s'intensifie, nous nous sommes réorganisés pour y répondre le mieux possible.
Nos engagements

Des ingrédients issus
de l'agriculture biologique

Travailler tant que possible avec des produits équitables

Des biscuits
conçus avec amour